( A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z



Back to: "G"

galley
Sinônimos - Português
cozinha de bordo
Definição1
Local na aeronave onde são preparados os alimentos e bebidas.
Fonte1
ANTAS, Luiz Mendes. Glossário de termos técnicos. São Paulo: Traço, 1979. 756 p. (Coleção Aeroespacial; t. 1.)
Fonte2
BRASIL. Comando da Aeronáutica. Departamento de Aviação Civil. IAC 3507: normas e procedimentos para a confecção e aprovação de listas mestras de equipamentos mínimos (MMEL) e de listas de equipamentos mínimos (MEL). Rio de Janeiro, 1998. Disponível em: http://www2.anac.gov.br/biblioteca/iac/IAC3507.pdf. Acesso em: 09 mai. 2016.
Fonte3
ARAÚJO, João Richard Barcelos. Inglês técnico: técnicos em manutenção de aeronaves. [S.l]: [s.n.], [200-]. 100 p.
Contexto
Itens de Conveniência dos Passageiros. Itens de conveniência dos passageiros são aqueles itens relacionados com as conveniências, conforto ou entretenimento dos passageiros de um operador. Podem ser incluídos nessa relação itens como equipamentos de “Galley” (cozinha), equipamento de projeção cinematográfica, cinzeiros, equipamentos de som e lâmpadas individuais de leitura.
Subárea
Estrutura da Aeronave
French
office
Imagem