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galley
SINM:
cozinha de bordo
D1:
Local na aeronave onde são preparados os alimentos e bebidas.
F1:
ANTAS, Luiz Mendes. Glossário de termos técnicos. São Paulo: Traço, 1979. 756 p. (Coleção Aeroespacial; t. 1.)
F2:
BRASIL. Comando da Aeronáutica. Departamento de Aviação Civil. IAC 3507: normas e procedimentos para a confecção e aprovação de listas mestras de equipamentos mínimos (MMEL) e de listas de equipamentos mínimos (MEL). Rio de Janeiro, 1998. Disponível em: http://www2.anac.gov.br/biblioteca/iac/IAC3507.pdf. Acesso em: 09 mai. 2016.
F3:
ARAÚJO, João Richard Barcelos. Inglês técnico: técnicos em manutenção de aeronaves. [S.l]: [s.n.], [200-]. 100 p.
CONT1:
Itens de Conveniência dos Passageiros. Itens de conveniência dos passageiros são aqueles itens relacionados com as conveniências, conforto ou entretenimento dos passageiros de um operador. Podem ser incluídos nessa relação itens como equipamentos de “Galley” (cozinha), equipamento de projeção cinematográfica, cinzeiros, equipamentos de som e lâmpadas individuais de leitura.
FRA:
office
IMG: